A MENINA

Quando pequenina

Trazia papai no coração

Mamãe segurava sua mão

Com o amor dos meus pais

Era a criança feliz

Fui criança levada

Para cada desobediência

O castigo ficar de joelhos

Nada de ficar de cara feia

Fui mimada tantas vezes

No dia da criança o vestido novo

O brinquedo era sempres boneca

Para ser a rainha do lar

Na escolinha fazia travessuras

Tinha a protetora,a professorinha

Gosto de estudar,estudar,estudar

Estudava para conhecer o mundo

Nunca perdi de ano

Tinha hora de brincar

Tinha hora de estudar

Horas que se foram...

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/10/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2546595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.