O nó do amor
O nó do amor
===========ErdoBastos
Quero poetar contigo
De mãos dadas
Pela estrada por onde sigo
E caminho a largas passadas
Quero caminhar contigo
Agasalhar-te na alma
És o amor que eu persigo
Amor que meu ego afaga
E recobertos pelo manto da magia
Azul e salpicado de purpúreos brilhos
Junto aos pássaros canoros da alegria
Que ao amor nos prendem qual atilhos
Sigamos juntos, ternamente unidos
Pelo sentimento que nos faz um só
Sempre de amor e de alegria munidos
Que nada, nunca, desate este nó...