Lá vem meu amor
**
Lá vem meu amor
================ErdoBastos
Lá vem meu amor...
Andando e balançando a saia
Vestida de luz e cor
coberta do brilho de Gaia.
Lá vem meu amor...
Cheia de graça e beleza
Ninfa, de raro esplendor
Flutua em nuvens, tal leveza
Lá vem meu amor...
Meu coração anuncia
E acelera qual motor
Ao ver tal beleza e magia..