Menina ao Espelho
E apesar de nua
De desejar ser tua
Não sinto a tua pele
Como um meu vestido
Que à noite a lua tece
Tão leve quanto a seda
De nuvens brancas quisera
Não fosse essa fria neve.
Mas então por que te amo
Se meu jambo amadurece
Mas nem assim me aquece?