Poemas da Madrugada
Poemas escritos na madrugada
trazem o gosto das lágrimas da saudade...
Não importa se são lidos
e logo depois esquecidos,
pois falam da minha realidade.
Ilze Soares
*****************
Poemas
Se escritos na madrugada,
trazem versos de gente apaixonada,
longe do seu bem...
As letras escorrem pelos dedos,
levando todos os sentimentos
para os olhos de alguem...