Dias e Horas Iguais

Vão os anos não voltam mais,

O cabelo embranquece,

Só a mente não esquece,

Tantos dias, horas iguais!

A água caída dos beirais,

Que aos poucos desaparece,

É a chuva que enfraquece,

E voltam a chilrear os pardais!

Amores intensos desiguais,

Quando a aurora aparece,

A alma fortalece,

Sempre que com amor cantais!

São os melhores sinais,

É a alegria que reaparece,

Ao ouvir novos madrigais

CasMil
Enviado por CasMil em 09/10/2010
Código do texto: T2546385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.