A PENA DA GAIVOTA
O voo da pena dourada
soprada pelo vento,
passa pela minha vida
acompanhada pelo pensamento.
A aventura continua nua e crua,
os recortes efetuados pelos olhos
sem uso das mãos e das palavras
mergulham no ar em busca da clarividência.
Voou gaivota no cortejo do meu olhar,
voa pena sem parar
rodeando o espetáculo visível,
intrépido e arraigado, até o meu despertar.