QUANDO MEU AMOR VOLTAR
Quando o meu amor chegar
Vou mostrar todo o meu amor
Aquecê-la com o meu calor
E fazê-la, então, repensar.
Repensar em não mais partir
E comigo sempre ficar
Igualmente me amar
E junto de mim sorrir.
Vamos trilhar os mesmos passos
Fortalecer os nossos laços
E amar sempre mais e mais.
Meu amor, quando você voltar
Vou poder à te mostrar
Que mais uma vez sou capaz.