Recomeço...
Eu pulei no mar.
E ganhei o oceano.
Todas as aguas do mundo.
Tornei-me livre e destemido.
Eu me libertei.
E consegui ver as coisas.
Com tamanha nitidez.
Que ninguém mais viu.
Vi a verdade nos olhos cegos do mundo.
Estava adormecido e, acordei.
Percebi que o sonho nada mais é do que o reinicio para uma nova realidade.
De um novo dia.