Universo Infinito
Universo infinito
De estrelas...planetas
Lar de Deuses e mitos
Tem bilhões de galáxias
Cada astro seu brilho
Forças acentuadas
Explosões e atritos
Em um de seus recônditos
Um planeta mais lindo
De cor e brilho azulado
Gaia que amamos muito
Lar de mil maravilhas
De rios, mares e seres
Continentes e ilhas
Vida abundante tem neles
Eu te amo Universo
Mistérios de grau divino
Que irei desvendar
Se esse for meu destino