A Felicidade

Se procuras pela felicidade,

Não a procures por aí.

Vou dizer-te uma verdade:

Ela mora dentro de ti.

Eu também a procurava

Em vários cantos, te digo,

E nem sequer imaginava,

Que ela já estava comigo.

Se realmente desejas,

A felicidade encontrar.

Mil vezes bendito sejas,

Pois Deus há de te ajudar.

A encontrar o caminho exato,

Ele vai mostrar-te a direção.

Que ela está contigo é um fato,

Está aí, dentro do teu coração!

Estes versos que escrevi,

Contém toda a realidade:

Procuras dentro de ti,

Que acharás a FELICIDADE!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2546212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.