Soberano rei

Soberano rei tem sempre que imperar

Não importa sua vontade em querer prejudicar

O seu inimigo pode ser apenas um

Não olhar pro próprio umbigo e continuar comum

Conivente com o pecado que gerou a situação

De oposto ao mesmo lado de uma nova geração

Teme a velha atitude do poder de machucar

E ferir-se sem querer ao se enganar

Na desconfiança de um discurso exagerado

Falha esperança ao ficar calado

Suspirando de vez em quando aliviado

Escondendo-se atrás de outro culpado

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 09/10/2010
Código do texto: T2546191