QUANDO...

"QUANDO LHE FALTAR O SONO, DEIXE QUE SUA ALMA LHE CONTE

TUDO O QUE SE PASSA COM ELA, PODE SER QUE ELA ESTEJA

AMANDO..."

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/10/2010
Código do texto: T2546179