A Felicidade Neste Novo Dia...
O sorrir estará em minha face
O olhar terá o brilho
A boca será sabor de vinho
Sombra do teu que me invade
E o sentir tem destas veias
O coração caçado em suas teias
Desfruta a cor sua de todas as maravilhas
A Felicidade Neste Novo Dia...