SOMBRA DO CAJUEIRO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A sombra do cajueiro é rendada, rala,

rarefeita,

tem manchinhas de sol...

É como ler poesia...

Não um texto denso.

Pode até ser um texto tenso,

mas com espaços em branco,

onde a luz dos olhos possa descansar...

Um cajueiro faz sala

para a grandeza de um momento de paz...

Seu fruto perfurado serviu de almoço

ao pássaro sem nome

sob os cuidados da Providência...

Os mais brilhantes e vermelhos, inteiros,

Laurinha tira retrato com uma quantidade,

numa cesta,

com a qualidade deles!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/10/2006
Código do texto: T254615