Silêncio

Ouço os passos de seus antigos medos

no corredor vazio.

Ouço as risadas de seus inimigos

do outro lado da sala.

Esqueço de meus próprios passos,

de meus próprios segredos.

Esqueço do vento,

que chacoalha as janelas.

Esqueço do espelho,

que se recusa a mentir sobre mim.

Ando pelo corredor.

Sento-me na sala.

Os talheres ainda estão lá.

As roupas ainda estão espalhadas pelo chão.

A mancha não desapareceu.

Seus olhos já se fecharam.

Giulia Dohoczki
Enviado por Giulia Dohoczki em 09/10/2010
Código do texto: T2546091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.