O TEMPO É AGORA...

O tempo é agora...

De amar

de gostar

de ler

de escrever

de conviver

de admirar

de entender

de crer

de buscar

de sorrir

de falar

de descobrir

de se emocionar

de estudar

de se declarar

de aprender

de ensinar

de dançar

de contar

de abraçar

de beijar

de olhar o sol

de sentir...

de calar

de escutar.

De conjugar diariamente o verbo AMAR! Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/10/2010
Código do texto: T2546069