mais um dia no final
rotina fenomenal
graças dou....
por minha familia
e amigos
por ter o céu como abrigo
e o sol ter surgido....
e... tudo ter dado certo
dia sem deserto
dia AMOR...
boas energias
claridade
alegria
tantos sorrisos...
tanta COR...
e quantas pessoas
no mundo
não conseguem
ter um segundo
pra olhar a flor..
graças dou...
por enxergar
falar
ouvir
sentir
sorrir
dar valor
ao que tiver a meu alcance
seja a minima chance
de expor
meu coração grato
á DEUS,
á VIDA ,
ao FATO
DE ESTAR VIVA
de estar LIVRE
DE PODER
FALAR DE AMOR...
olguinha costa