e agir..
céu,
sol, ilumina minha rima
me ensina
a ser luz...
não desafie o erro...... voce pode não ser tão forte para vence-lo....
lembrar de voce tem suas vantagens....descubro que sou muito mais feliz hoje !
nao pense que te esqueci
apenas deixei de lembrar...
se voce partiu , e daí ?
também não estou aí ...!
engraçado ..voce chegou..aqui ficou...disse pra sempre.. só esqueceu de dizer o pra sempre de ontem....
não vou acreditar em mais nada ....nada ..nada...que voce diga ....
porque voce não se ama......
quem mente uma vez ,mente sempre...e quem ouve a mentira e acredita ,gosta de ser enganado...porque o mentiroso traz escrito na testa....mas as vezes não queremos ler ....
era uma vez.....um mundo....onde a violencia imperava e todos ,infelizes, brincavam de cabra cega .....
um poema...falando de amor..seu preferido tema....
rimava dor, com problema..
nao é facil ser bonzinho....mas é dificil não sê-lo.....
seres humanosssssss ...onde estao voces ? que planeta e esse ? onde estamos nós ?
onde será que está a terra ? o planeta habitável...o jardim do Édem ?
e calcula-se que para cada homem tem dez mulheres disponiveis...mentira !! tem vinte.....
assim é covardia....!
quando estiver muito estressado ...( DESLIGA A TOMADA )....E RELAXA....tudo passa......seja o que for.....há sempre uma solução....até mesmo a conformação..
quem não escuta conselho..escuta : coitado.!...
quem muito se abaixa....fica travado......
dependendo da idade, tudo é maravilhoso.......
depois de certa idade, tirar a roupa e problemático....
e o negocio é agir ...e não esperar chover, pra beber água......
olguinha costa