PODE SER, NAS CONTRADIÇÕES

Lêda Torre

Pode ser que eu seja tua sombra

num tempo inteiro por aí afora

pode ser que você seja, aquele amor

eterno de outrora...

Pode ser que eu queira amar-te por completo...

pode ser que eu deseje

amar-te como nunca, mais de perto...

Pode ser que eu sonhe...

viver para sempre...buscar-te toda vida

pode ser que eu nem seja

quem tu pensaste ser tua querida.

Pode ser...pode ser...

______São Luis 08/10/2010____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/10/2010
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T2545979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.