Galáxia
Saudades
das noites que vinhas
de alguma galáxia
tocávamos harpas de diálogos
até o sol nascer.
Tempo brando
sintonia de pensares
eternos no amor
na dor
na compreensão.
Terno era a vida
que viva entre as linhas do poema
celebra o amor. (Érika)