Fantoche de Pano

Venho de um mundo onde é difícil sonhar

Ainda brinco de descobrir como será

Sei que sou apenas uma pele de pano

Sei que pra mim não a muitos planos

Teria vontade de ter carne e sangue

Só para ver se teria alguma chance

De amar só por um instante

E descobrir porque as pessoas andam

Para onde vão todos os errantes

Chegar-se-ão ao seu destino?

Ou voltarão para o mesmo lugar?

Mesmo que me arrependa de errar

Gostaria de humano me tornar

Pois se de observar pude notar

Que errar é ser humano

Perfeito mesmo só fantoche de pano

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.