A MÁQUINA
Falta inteligência emocional
Numa máquina....
Uma máquina
É um intelecto pensante
Sem vibração emocional,
É palavra
Sem o calor ardente da alma...
É a frieza do pensar
Sem o fogo do sentir,
É o conhecimento
Sem a vivência,
É o ser sem estar...
É o miolo encefálico
Sem o coração pulsante.
É uma linha reta,
Objetiva e lógica
Sem curvatura.