Sentado a beira do mar mirando o horizonte,
Transporto-me ao eco de mim mesmo.
viajo sobre o oceano revolto da solidão,
Sob a tempestade furiosa do ego.
Ventos fortes do infortúnio me arremessam,
Insistindo em desviar-me da direção certa.
Meus pensamentos em rebeldia gritam,
Tentando acordar um ser adormecido.
De olhos fechados recuso aceitar a realidade,
Há uma liberdade louca me sufocando.
O nó da garganta aperta o peito,
Trazendo á face lágrimas de ressentimentos.
A voz rouca amedronta o riso,
Banalidade de um andarilho sem graça.
Meus olhos visionam o rídiculo,
Imagens indefinidas de um auto retrato.
Eis o homem diante de seus medos,
Fantasmas de  espectros deformados.
A dimensão do tempo estreita-se,
Fazendo de nós seres fantásticos.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 08/10/2010
Código do texto: T2545832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.