Confuso Coração

Por maior e verdadeiro que um amor seja

O castigo do tempo faz-se conformismo com solidão.

Quando o coração grita, pede e demonstra que deseja

Sacode-se a poeira do abandonado e apaixonado mesmo coração.

Suplicar para afastar o inverso de estar só

Estar só para afastar-se sem suplicar

Desse confuso coração, por Deus tenho dó.

De não poder escolher quem amar.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545828
Classificação de conteúdo: seguro