MEDO!
MEDO!
SEGREDOS BEM GUARDADOS AQUELES QUE ESTÃO Á SETE CHAVES.
MISTÉRIOS!
SUSPENSE!
TUDO ISSO ESTÁ LIGADO À PALAVRA MEDO.
SENTIMENTO OPORTUNO, QUE SE AGARRA EM FATOS DO PASSADO OU QUE AINDA IRÃO ACONTECER.
RECEIO... É A MELHOR PALAVRA, PARA DEFINIR O MEDO.
COISAS DA VIDA QUE POR RAZÕES NOSSAS, NÃO QUEREMOS QUE NINGUÉM SAIBA.
MAS DE REPENTE, VEM AQUELE PENSAMENTO DE QUE ALGUÉM DESCOBRIU ALGO.
O MEDO É UMA SENSAÇÃO ESTRANHA E ESQUISITA.
SENTIMENTO NÃO DECIFRADO AINDA.
TEM GOSTO DE AVENTURA!
ÀS VEZES ATÉ DE DOR.
MEDO... PALAVRA DIFÍCIL DE SER CONCEITUADA.