Solidez Inflexivel

Não quero nem ver

Esse olhar pra mim

Esses fatos já são mudos

Meu mundo já te acabou

Na flecha que me apontas

Sou objeto sólido inflexível

Me tocas e partirás ao meio.

Não me interessa o brilho do rubi

As contas proporcionais ao que ganhas

Nem mesmo importa se passas por mim

Ainda que sem importância

Bate na porta do peito uma esperança

E tu ainda verás

Por maior que seja a indiferença

O que há de sólido em mim

Será para sempre minha vingança.

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 08/10/2010
Código do texto: T2545627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.