Ah, amor!
Pensei que soubesse todas as coisas sobre o amor.
Que já vivi todas as situações possíveis e imagináveis envolvendo esse misterioso sentimento.
No entanto você sua presença e a convivência ao seu lado me ensinaram que não sei nada sobre o que é amar.
O contato físico, o toque de pele, o afago são menos que o verdadeiro amor pode fazer por quem amamos de verdade.
Estou descobrindo novas formas de amar.
A sua ausência me faz refletir, pensar e relembrar.
Enfim, me faz descobrir que eu não nasci para viver sem você.
A falta que me faz é como se parte de mim não estivesse aqui.
É como, se eu estivesse incompleta carente de mim mesma.
Mais entendo perfeitamente que isso é a falta de você.
Quero tão somente a tua presença
Do meu lado para sempre.
Meu amor,
Não se demore a retornar ao meus braços pois eles,
são a porta de entrada para todo o meu ser.