Á alma o açoite da vida na carne que clama,
Gemidos silenciosos no ego que chora.
O prazer latejante afligindo o espírito,
Num fogo dilacerante que toca.
Lágrimas da humana dor bate a porta,
Desejos de esperança que conforta.
Mãos marcadas pelo tempo aflora,
Sentenças de lutas á sobrevivência pungente.
Prisão dos soberbos em insensata loucura,
Liberdade dos tementes incompreendidos.
Segue a procissão de humanos decadentes,
Ao precipício de suas certezas desvalidas.
Corações rasgados pela ilusão cortante,
Indo para a imensidão de suas cadeias.
Eis a história dos falsos guerreiros,
Páginas voláteis de um livro sem forma.
Em veredas devastadas cegos progridem,
Amando o abismo em  suas almas descabidas.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 08/10/2010
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T2545411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.