ROCHEDOS

O canto de um pássaro
Que além atravessa o céu
É tão brando e tão terno
Harmonioso e sereno
Quanto me prende, emociona
E me arrebata mais
Meu sentimento.
Assim como os arvoredos
Recortam nitidamente no ar
As suas ramagens intensas
Cujo verde orvalhado cintila
No cipoal das minhas lembranças
As palmeiras
Que mais de perto avisto
Altaneiras
Sobrepujam-me os medos
Como afirmação soberana
Do poder da paisagem
Onde escrevo os meus versos
Os meus segredos
Em seus rochedos.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/10/2010
Código do texto: T2545384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.