Flor da Manhã

FLOR DA MANHÃ

Flor da manhã, feiticeira dourada do mar, delicado papel de maçã, perigos no olhar, fonte de amor, lua negra no azul do verão, bailarina de puro calor, no meu coração!

Lua brilhou desvendando a louca magia, do perfume forte da alegria; lua girou e o amor virou fantasia para que assim eu pudesse te amar; e mergulhar na vida eternizando os sonhos de um momento; poesia que o vento irradia pra você sonhar; e ser do som o sol da harmonia; a estrela guia da nova visão.

Depois da chuva nasce a energia, de um arco-íris na iris do ar!

Missinho, João Fernandes e Beto Nascimento!

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 08/10/2010
Código do texto: T2545346
Classificação de conteúdo: seguro