UM DIA COMUM DE ELEIÇÃO NO PLANETA
Não era carnaval mas havia alegria
Alguns dançavam com feridas, outros com mulambos
Não era dia de festa, mas havia cachaça
Uns corriam da morte, outros davam seus pulos na vida
Havia naquela gente muita sede de promessa
Talvez mais até desejasse o infeliz sua milagrosa ilusão
E o grande dia chegou! Os homens sérios
Com suas melhores máscaras, tinham que ser perfeitos
Já quie não era carnaval...