Brilha lua

Brilha lua

Vanderli Granatto

Brilha lua no céu, tão linda!

Com raios brilhantes, nos brinda.

Emitindo com glamour sua luz,

A todos viajantes seduz.

Destaque celestial do Criador,

Não nos reprimimos diante de seu esplendor.

Transmite a chama do amor,

Nos eleva com seu calor.

Que poder exerce no mundo,

Quando surge elegante, deslumbrante!

Provoca suspiros profundos,

Excitantes!

Amiga dos apaixonados, dos desencantados.

Envolve-os em sua magia, com maestria.

Enfeitiçados pela perfeição, ficam enlevados,

Esquecendo preocupações, do dia a dia.

Lua, luz clara, perfeita!

De pronto, rainha da noite é eleita!

Alimenta sonhos, enfeitiça, nos atiça.

Sempre é belo um reencontro!

Vanderli

07/10/2010

Botucatu/SP