Foco

Seda branca deslizando...

Que descobre parte da pele nua

Luz invade a intimidade

Que dá foco na penumbra crua

Nenhum retrato contempla a cena

A moldura não envolve o breu

Somente a silhueta dela na parede surge

Que nem se mexe, pois adormeceu...

O vento toca naquela seda

Que também desliza em frenesi

Descobre o resto da pele nua

Trazendo luz aqui e ali.

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 08/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2545246