General

As lendas contam

de um grande general

que quase ganhou uma grande guerra.

Ele não parava por nada,

e todos viram quanto poder ele tinha,

quando ele marchava sobre as cidades.

E seus inimigos simplesmente desistiam

e as batalhas se venciam sozinhas.

Mas a guerra tem seu preço.

Ele era um general d'uma grande guerra

e muitas vidas tinha tomado.

E quantas vezes ele tinha calado

e deixado o sangue lavar a terra?

E ele não aguentou, e quis parar.

Mas a guerra nunca muda.

Ele parou, e deixou de marchar.

Por um dia, ele parou.

Por vinte e quatro horas, ele se fez estático.

E a matança cessou seu ciclo automático.

Nesse dia a guerra acabou.

E seu país perdeu.

Seu mundo deixou de existir.

Ele era um general numa grande guerra

que sua vida tinha tomado.

Mas quando ele se fez parado,

foi seu sangue que lavou a terra.