Ao meio dia
hoje ao meio dia
era tudo o que eu queria
vê-la sair de lá
tanta luz e tanta falta
nunca soube o que eu queria
além de queimar na eterna ousadia
de te roubar numa sexta harmonia que salta
você deixou saudade dificil alcançar o sol
sublime cruz de malta
quando a luz da tua ausência me feria
sangrei tudo que eu podia
nenhuma melancolia me assalta
hoje ao meio dia
no vendaval na ventania
vê-la sair de lá
tanta luz e tanta falta...