PRESA

Quero ser a sua presa sem lamuria
Ou defesa em suas garras  ficar, em
Teu pejo de menina ser o manjar que
Sacia seu apetite de amar.

Quero ser seu alimento a gana
De cada dia teu afã é companhia
O terno gesto de amar, quero ser
Seu acalento seu intenso acasalar .

Quero ser a sua orgia o seu pão de cada
Dia, o vinho que inebria, o seu corpo a
Baloiçar, quero ser o teu aferro o seu manar
De desejos o eterno preludiar...

Quero ser sua quimera o lume e a
Primavera a rima do versejar, ser tua
Trova maviosa, tua boca sequiosa um
Leme a te guiar.

***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2544978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.