O amigo "Zé"
Por detrás daquele monte,
Conheci o amigo “Zé”,
Num ranchinho de sapé,
Bem pertinho do horizonte.
Conheci o amigo “Zé”,
Companheiro dedicado;
Recordava seu passado
No ranchinho de sapé.
Companheiro dedicado
De excelente coração;
Que com muita emoção
Recordava seu passado.
De excelente coração,
Sempre bom companheiro;
Trabalhava o dia inteiro,
Cuidando da plantação.
Sempre bom companheiro
Naquele bravo sertão;
Cuidando da plantação,
Trabalhava o dia inteiro.
Naquele bravo sertão,
Toda noite, o amigo “Zé”,
Homem de muita fé,
Pedia a Deus, proteção.
Homem de muita fé,
Na sua humilde oração,
Entregou a Deus seu coração
E morreu o amigo “Zé”.