Pecado mortal

A curiosidade do gato

Na veracidade dos fatos

Sobre a velocidade da luz

É o que conduz

Dois corpos nus

A um passeio na lama

Depois se deitam na cama

Cheios de lamentações

Sujos e tristes, grudados.

Como se fossem culpados

Por uma coisa normal

O desejar de um pedaço

No qual formou-se um laço

Ainda é pecado mortal?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 08/10/2010
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T2544902
Classificação de conteúdo: seguro