Sou apenas...eu...

Não me julgo poeta nem escritora

Sou apenas....eu...

Álguém que ama e se deixa encantar

pela natureza, pela vida em si

em toda sua plenitude...

Alguém que deixa fluir

sentimentos que afloram

e se deixa levar

pela miríade de emoções, pelo amor....

Alguém que tenta captar

em cada gesto, em cada olhar

a inspiração do momento

sublime ou não

Alguém que busca em cada ser

o que há de mais puro

Somos seres duais

Dentro de nós habita

o ying e o yang

a luz e a escuridão...

Alguém que é amada

e se realiza a cada dia

e vive cada momento

Alguém que é apenas...alguém

Neste mundo imenso de esperança

Que não se preocupa em escrever bonito

nem se é bom ou mau seus escritos

Alguém que escreve com alma

Não busca a perfeição....

Sou apenas...eu...

eu apenas...