Quando...II
Quando o cansaço febril toma o corpo
frágil e me vejo solitária e triste
encontro em cada canto , em cada olhar
uma tênue chama que aquece a alma...
Os sentires, os aromas.....
tudo flue mansamente
dando sentido à existência
Me vejo cercada de carinho
mão estendida, ombro amigo...
O calor da paixão reacende
sentimentos adormecidos
Embalando sonhos de um amanhã
em que a chuva cristalina
se mistura ao sol - surge arco-iris
explosão de cores e esperança
Quando ouço tua voz cálida
sussurrando palavras de amor
um redemoinho de emoções
me envolve e me faz sentir
a beleza e a glória de ser...mulher...