= Derradeiro tempo =

Quando a noite chegar...

e os meus olhos no derradeiro brilho

com uma luz tímida de uma alma pequenina

de homem simples

que sempre acreditou no amor.

Quando a noite chegar...

Sei que ela virá

em veludo negro e cetim

cobrindo o meu frio corpo

com a paixão imensa

que vivi por ti.

Quando a noite chegar...

Irei contigo, amiga conhecida

para um desconhecido lugar.

Você, querida companheira

que trilha com cada ser

por toda a sua existência

levará este ser apaixonado.

Eu, o pobre enamorado

terei assim a certeza

amor meu

que será a única maneira

de não mais voltar para ti.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/10/2010
Código do texto: T2544776