Desperta

Desperta!

Corta o rio,

Sacode a poeira,

Aquece o frio,

Gera uma novidade,

Perturba a calma,

Promove a felicidade,

Agita tua alma.

Desperta!

Põe o medo de lado,

Coloca remédio na ferida,

E deixe-a ser curada,

Combata o bom combate,

E fuja de erradas guerras,

Se obstáculos aparecerem,

Remova as pedras,

Faça o que for preciso,

Mas, por favor!

Desperta!