STRIP TEASE

Dispo-me

lentamente...

dos amores,

dos valores,

dos dissabores

e sabores

da vida.

Dispo-me

dos sonhos,

das fantasias

e das alegrias.

Dispo-me

das tristezas,

das avarezas,

das grandezas

e das belezas.

Dispo-me

de tudo enfim...

strip tease

em mim!