PESSOAS ESSENCIAIS
Ser essencial é gratificante
Fazer parte do mundo de alguém,
Estar presente mesmo quando distante.
Pessoas essenciais nos fazem bem,
São dignas de receber
Todo o carinho que a gente tem,
Não se esquecem do bem recebido
Jamais negligenciam o outro
Em prol do próprio "umbigo".
Pessoas essenciais deixam boas recordações
Levam consigo ao partir
Um pouco das emoções
Ser essencial é acariciar o coração
Com palavras amenas e doces
Que se sobrepõem a desilusão
Deixada por outro alguém
Movido à dissensão.
Ser essencial é fazer o outro feliz
Sentir-se bem com seu sorriso
Estar disposto a viver por um triz
Libertar pensamentos contidos
Compartilhar, sem restrições
Os momentos vividos
Mesmo que estes sofram
Alguns arranhões.
Pessoas essenciais são importantes,
Insubstituíveis!
Bem quistas, felizes
E quase sempre
São pessoas sensíveis.