SENADOR INOCENTE

Não pedi para empregarem

meus parentes no Senado.

Pedi para os afastarem

quando soube pelo brado.

Gritou bravo o senador

na tribuna a sua dor. (17/06/2009)

(Senador José Sarney)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 08/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2544319
Classificação de conteúdo: seguro