Que tipo de dia terei
somente por hoje, descansarei?

Essa dor que carrego comigo,
cada dia, meu maior inimigo.

Que dia terei apenas por hoje?
Ainda distante de ti,
ainda tão longe.

Já termina outro inverno,
recomeça o mesmo inferno
esse fogo que queima, que teima
em matar-me pouco a pouco.

E nos momentos mais loucos
em que peço que a morte não tarde.
Mas que venha assim, sem alarde
e não desse jeito, aos poucos.

Nesses momentos eu vejo
teu sorriso e teu beijo
que eu não esquecerei.

Que tipo de dia terei, ..

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/10/2010
Código do texto: T2544298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.