Vou Mudar Meu Endereço

Você fala que não me ama,

Você fala que não me quer.

Mas vive me telefonando,

E não larga do meu pé.

Você é mesmo muito chata,

Eu já não posso nem lhe ver:

Vai cuidar da sua vida,

E procurar o que fazer.

Se, eu estou com uma garota,

Num papinho bem legal.

Você chega e faz pampeiro,

Xinga, briga e coisa e tal.

Você está é enciumada;

Eis a minha conclusão.

E, por ser mal amada,

Só arruma confusão.

Eu já lhe disse tantas vezes

Que, dessa forma enlouqueço.

Olha, vou mudar meu telefone;

E também meu endereço!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2544280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.