Medos
Porque tenho medo
Às coisas que desejo não acontecem
Desejo de paz de amor, e compreensão
Desejo de ver alguém feliz
Porque ser triste se minha vida é boa
Porque esse sentimento me aflora a alma
Sempre tem um por que....... Por quê??
Poderia o ser humano ser realmente... Humano?
Gostaria de sorrir, mas............
Não queria ser diferente nem creio que o seja
Então onde esta a causa de tanta amargura
A vida me castiga depois me presenteia.
Para ver isso?? Teria um castigo menor
Ou não seria eu merecedor
Aos olhos do mundo a vida é assim mesmo.
Não é não, esta faltando algo de valioso.
A fé na vida a verdade na criação
E muito, muito amor no coração.
Seria eu... Diferente.