E  AGORA ?....


A noite se foi
levou meus sonhos
não me trouxe o sono...
...apenas deixou,
 a saudade,
de ti...

E agora?...
Estrelas já não brilham
mais,
no meu céu...
...adormeceram...

Talvez a lua,
amnhã,
me traga de volta,
você,
e os sonhos,
que perdi...